欢迎您,今天是:
伟德水所派专家参加全省“美丽四川•宜居乡村”建设app会讲解“农村生活污水治理技术模式”
【发布日期:2020-10-28 09:21:07】 【被关注: 【作者:水所】

为深入贯彻落实党的十九大精神和省委十一届六次、七次全会精神。1021日—22日,生态环境厅、农业农村厅、住房和城乡建设厅联合在巴中市恩阳区召开全省“美丽四川·宜居乡村”建设app会暨农村人居环境整治app培训会,各市(州)生态环境局、住房和城乡建设(城市管理)局、农业(牧)农村局分管负责同志参会。

伟德水所派专家参加此次培训会,讲解“农村生活污水治理技术模式。结合当前农村生活污水的来源、产排特征、水质特征、app标准等,深入浅出的分析讲解农村生活污水治理技术的选择原则和组合工艺的选取方法,并就现今我省农村生活污水治理工程存在的问题提出合理的解决办法和建议。


网站地图 | 网站声明 | 联系我们
app投诉热线:12369; 版权所有:四川省生态环境厅
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号; 川公网安备51010402000507号